Dificuldade para cancelar o pedido

Francisco Morato - SP
27/07/2026 às 12:06
Estou tentando realizar o cancelamento de um pedido que fiz pelo site no dia 24/07, que ainda está em andamento, para que não seja enviado e não cause transtornos, mas é um processo muito difícil. No site não tem opção de cancelar o pedido, então enviei um e-mail no dia 26/07 e também uma mensagem no WhatsApp que consta no site. Hoje tentei novamente contato pelo WhatsApp e também tentei ligar no telefone que está no site, sem retorno nenhum até o momento. E o pedido foi gerado a NF e está seguindo para a transportadora.
Gostaria de uma posição para que possamos resolver o mais rápido possível.
27/07/2026 às 16:21
Olá, Jennyffer!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos enfrentados durante a solicitação de cancelamento do seu pedido.
Entendemos a sua insatisfação com a dificuldade para entrar em contato conosco e reconhecemos que o processo não ocorreu da forma que esperamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme nosso atendimento realizado de forma privada, localizamos a sua solicitação e confirmamos que o cancelamento do pedido n ***** foi efetuado antes do envio da mercadoria, conforme solicitado. Além disso, o reembolso foi processado, com previsão de conclusão em até 24 horas, de acordo com o meio de pagamento utilizado.
Agradecemos pela compreensão e pelo tempo dedicado em nos informar o motivo do cancelamento. O seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro.
Renata
Equipe de Atendimento FTW
27/07/2026 às 16:25
Mensagem: Apesar da dificuldade de comunicação, consegui realizar o cancelamento antes do envio do pedido. Agradeço pela atenção da equipe que me respondeu através do direct do Instagram, e também da Renata que entrou em contato comigo e resolveu a solicitação.
Voltarei a comprar no site da empresa, mas de fato, precisam melhorar o retorno nos canais de atendimento da FTW.