Dificuldade para realizar devolução e contato ineficiente com o suporte

Salto - SP
07/08/2026 às 13:41
Fiz uma compra na loja, não gostei e estou tentando devolver. Já fiz minha ordem de devolução no site há 3 dias, mas não me enviaram nenhum e-mail com instruções para devolver. Estou tentando contato pelo whats, mas puseram uma inteligência artificial quebrada, que nunca consegue localizar meu pedido e que sempre que digo que quero atendimento humano diz que está fora do horário de atendimento, mesmo eu mandando mensagem à tarde, durante a semana e que dizem o horário de atendimento é das 8h às 20h. Quero devolver meu produto e quero meu dinheiro de volta.
11/08/2026 às 10:50
Olá, Diego!
Lamentamos pelos transtornos ocasionados durante sua tentativa de solicitar a devolução do pedido e, principalmente, pela dificuldade encontrada em nosso atendimento. Pedimos desculpas pela experiência que teve com nosso canal de atendimento.
Identificamos que, recentemente, estamos passando por uma reestruturação sistêmica, o que ocasionou falhas no direcionamento de alguns atendimentos realizados pelo nosso assistente virtual.
Assim que tivemos acesso à sua manifestação, entramos em contato para dar continuidade à solicitação referente ao pedido n *****. Após confirmarmos que o motivo da devolução foi a não adaptação ao produto, disponibilizamos a etiqueta de devolução sem qualquer custo para você.
A etiqueta foi encaminhada para o seu e-mail e o código de postagem informado é *****. Conforme orientado em nosso atendimento, basta apresentar o código em uma agência dos Correios para realizar a postagem do produto.
Após o recebimento da devolução, daremos continuidade à solicitação, conforme sua preferência, podendo seguir com o cancelamento e reembolso do pedido ou com o envio de um novo produto.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação.
**Renata**
Responsável pelo Atendimento FTW
12/08/2026 às 16:46
Respondeu rápido depois da reclamação