Insatisfação com o suplemento PRÉ-TREINO DIABO VERDE - MAÇÃ VERDE 300g

Viamão - RS

28/01/2025 às 21:08

ID: 208490755

Recentemente, comprei o suplemento PRÉ-TREINO DIABO VERDE - MAÇÃ VERDE 300g no Mercado Livre, infelizmente, a experiência foi péssima. O sabor é extremamente desagradável, algo que torna impossível consumir o produto. Tentei insistir, mas o gosto é tão ruim que desisti completamente. Nunca bebi algo tão ruim na minha vida, nem mesmo xaropes têm um gosto tão desagradável como esse. Confesso que estou muito frustrada, pois esperava algo de qualidade que me ajudasse na rotina de treinos, mas esse suplemento não atendeu às expectativas nem minimamente. Gostaria de registrar minha insatisfação e buscar uma alternativa para resolver essa situação.

31/01/2025 às 16:45

Olá Renan, tudo bem?
Agradecemos por nos contatar e por registrar sua reclamação no Reclame Aqui. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Gostaríamos de informar que já entramos em contato por meio dos seus dados cadastrados e que sua solicitação está sendo analisada pela nossa equipe.
Nosso compromisso é garantir a sua satisfação e resolver qualquer problema relacionado aos nossos produtos ou serviços.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e assegurar que sua experiência com a Fitoway seja sempre a melhor possível.
Atenciosamente.

15/02/2025 às 11:17

O atendimento foi cordial e me propôs uma solução. A empresa demonstra respeito pelo consumidor.