Péssimo atendimento

Poços de Caldas - MG
30/12/2024 às 14:16
ID: 205948967
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência na fits u foi vergonhosa! Vendedora Bruna extremamente irresponsável, fez comentários desnecessários durante minha visita a loja , não me deixou experimentar vestidos que eu gostei na loja (disse que eram infantis). Além de muitos outros comentários desnecessários sobre o corpo inclusive de familiares que me acompanharam na prova e que gostariam de experimentar vestidos não fosse tamanha falta de respeito e educação! Se comprometeu a fazer um vestido de primeiro aluguel pra mim e faltando 30 dias pra minha formatura ela simplesmente disse que não havia chegado o meu vestido na loja! Me informaram uma forma de pagamento e no fim me cobraram antes da data prevista. Um caos, uma vergonha, um desserviço!
02/01/2025 às 11:28
Bom dia Natalia,
Conforme conversamos, lamentamos profundamente pela experiência que você teve em nossa loja. Na Fits U, nosso compromisso é proporcionar um atendimento respeitoso e acolhedor a todos os nossos clientes, e situações como essa não refletem os valores e a missão da nossa empresa.
Por favor, saiba que a vendedora mencionada já não faz mais parte da nossa equipe. Não compactuamos com esse tipo de atitude.
Trabalhamos arduamente e fazemos treinamentos constantes da equipe para que todas as clientes sejam muito bem atendidas aqui.
Seu feedback é extremamente valioso para nós e nos ajuda a continuamente melhorar nossos serviços.
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança!
Me coloco mais uma vez à disposição para auxiliá-la no que for preciso.
Vanessa
04/01/2025 às 15:39