Atraso na postagem e descumprimento de promessa de envio pela *****

15/05/2026 às 16:15
Realizei uma compra na loja ***** no dia 28 de abril e o pagamento foi aprovado. O prazo de postagem da empresa já expirou e o produto ainda não foi enviado.
Na última quarta-feira, entrei em contato com o suporte da loja pelo site e pelo ***** para cobrar uma posição. Fui informada expressamente de que o meu pedido seria postado naquele mesmo dia (quarta-feira).
Hoje já é sexta-feira e, até o momento, o pedido não foi postado e não recebi nenhum *****. A empresa descumpriu o prazo original e também a promessa feita pelo próprio atendimento.
Diante do atraso e da falta de compromisso, exijo uma solução imediata:
A postagem urgente do pedido com o envio do ***** válido; OU
O cancelamento imediato da compra com o estorno integral do valor pago.
Aguardo um retorno rápido para não precisar abrir uma reclamação formal no *****.
18/05/2026 às 16:49
Boa tarde, Viviane!!
Tudo bem?
Todos os pedidos realizados em nosso site são separados e preparados com muito carinho.
Ao analisarmos o ocorrido com o seu pedido, identificamos uma falha pontual em nosso sistema que impactou diretamente na importação automática da compra, fazendo com que ela não fosse integrada junto aos demais pedidos aprovados naquele mesmo dia.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de corrigirmos a situação da melhor forma possível.
Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, o pedido já foi regularizado e enviado, juntamente com o código de rastreio para acompanhamento da entrega.
Reforçamos que se tratou de um caso isolado e esperamos, de coração, que essa experiência não abale a confiança em nossa marca e em nosso atendimento
Um abraço,
Fit Urban
27/05/2026 às 14:47
Poderiam ter resolvido antes, sem que eu precisasse abrir uma reclamação no Reclame Aqui.