Conjunto de corrida desbotou e manchou outras peças na primeira lavagem e com chuva.

Ubá - MG

30/05/2026 às 16:30

Fiz uma compra de um conjunto verde para correr uma prova. Experimentei correr com ele antes e amei a sustenção e o tecido. Na primeira lavagem ja notei que saiu tinta. Durante a prova choveu, fiquei completamente verde, estava com uma blusa branca e ela manchou todinha e o conjunto saiu tanta tinta que ficou todo manchado e desbotado. Agora fiquei sem o conjunto, pq usei e ele está todo manchado, e sem a blusa que está completamente manchada.

03/06/2026 às 11:54

Bom dia, Mayra!!
Tudo bem?

Em alguns casos, peças com cores mais intensas podem apresentar um excesso de pigmentação devido ao processo de tingimento, que tende a ser eliminado nas primeiras lavagens sem comprometer o produto.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado.

Após recebermos o seu relato, nossa equipe entrou em contato para ouvir você e ficamos satisfeitos por termos chegado a um acordo que atendeu às suas expectativas.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.

Carinhosamente,
Equipe Fit Urban

08/07/2026 às 16:59

Muito solícitos, resolveram meu problema rápido