Dificuldade em realizar a troca de peças apertadas devido a erro no sistema de solicitação online.

Volta Redonda - RJ

11/06/2026 às 20:06

Fiz uma compra na loja que e on-line e as peças adquiridas ficaram apertadas, e desejo realizar a troca pelo tamanho M.
Mas de todas as formas que e orientado contatar a empresa para seguir o processo de troca.
Não consigo efetivar, através do site, chatbot, whatsapp de contato a empresa direciona para o mesmo link de preenchimento para troca, que envia o erro sinalizando como se o status do meu pedido estivesse de alguma forma diferente do real que e a peça entregue e não me permite seguir com o processo de troca.

12/06/2026 às 15:15

Boa tarde, Gisele!!
Tudo bem?

Recebemos seu contato após o encerramento do nosso expediente, o que acabou gerando um prazo maior para o retorno.

Identificamos uma falha de comunicação em nosso sistema, que impediu a atualização automática do status do seu pedido. Como consequência, houve impacto na solicitação de troca ou devolução.

Pedimos sinceras desculpas por isso. Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe entrou em contato para prestar toda a ajuda necessária.

Felizmente, a questão foi corrigida de forma ágil e ficamos satisfeitos em saber que tudo foi resolvido da melhor maneira possível.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Fit Urban