Produto não recebido após entrega incorreta e falta de suporte da empresa.

27/05/2026 às 15:35

No mês 4 fiz uma compra no site. Me enviaram o código de rastreio corretamente.
Porém no dia que saiu para a entrega eu não recebi o pedido. Olhando no site diz que foi entregue. Entrei em contato, e me disseram que as entregas eram feitos por parceiros, porém o código que me enviaram era do correio. Olharam no status e disseram que foi entregue. Me enviaram uma foto. Foi entregue ao vizinho. Desde então não tenho o produto. Me disseram que não podiam fazer nada. Como não consegui ajuda com atendimento, entrei no site e solicitei devolução. Tem quase um mês que me enviaram o código de rastreio *****, olhando o site fo correios a etiqueta foi expirada mais de uma vez e ate agora nada.

01/06/2026 às 06:57

Bom dia, Makeyla!!
Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e após uma verificação sistêmica, constatamos que não houve uma falha logística referente ao seu pedido n*****, os Correios tiveram êxito na entrega, no endereço indicado, com recebimento confirmado por um terceiro autorizado.

Prezando a sua satisfação, buscamos uma solução conciliadora para ajudá-la da melhor forma possível.

Ficamos contentes em termos conseguido chegar a um desfecho positivo para você e saber que continuará sendo nossa cliente não tem preço!

Permanecemos à disposição para ajudar sempre que necessário.

Fit Urban

01/06/2026 às 12:28

Agradeço pela resolução do caso. Em especial ao atendimento da ***** que foi bem atenciosa e fez com que tivessemos um bom desfecho.