Solicitação Urgente do Contrato de Compra e Venda para Regularização de Imóvel no Damha II Piracicaba

Piracicaba - SP
24/09/2025 às 10:50
Bom dia!
Por favor, estou tentando contato há meses, por intermédio da Arke Soluções Integradas, mas o meu problema ainda não foi resolvido.
Preciso do contrato de compra e venda do meu imóvel adquirido com vocês em 09 de agosto de 2022 para que eu consiga regularizar o imóvel no cartório. Infelizmente, nunca recebi o documento assinado. Já recebi o termo de quitação, já paguei o ITBI, mas ainda não recebi o contrato assinado e não consigo registrar o imóvel no meu nome.
O empreendimento é o condomínio Damha II - Piracicaba/SP e a unidade é a quadra Q - lote 11.
Meu nome: ***** - CPF *****
O terreno será utilizado em negociação para aquisição de outro imóvel e posso perder a proposta caso a situação não seja resolvida com urgência.
Solicito, portanto, uma posição célere para evitar maiores prejuízos. Preciso de um retorno imediato, ou, caso contrário, iremos ingressar com adjudicação compulsória ou obrigação de fazer.
Na data de hoje recebi um e-mail da Arke Soluções Integradas, com a seguinte mensagem: Prezado,
Espero que esteja bem!
Ainda não obtivemos contato por parte do credor referente a nota de exigência.
Para auxiliá-lo, irei disponibilizar o contato da incorporadora em questão para que também possa contatá-los.
E-mail: *****