Motorista de carro ocupa vaga de moto na Rua da Consolação e ignora reclamação.

13/01/2026 às 06:24

Na Rua da Consolação tem poucas vagas de moto e, as poucas que tem, motoristas de carro ainda param nelas. Hoje foi o motorista da empresa, que no site diz sobre responsabilidade social, diretrizes e que os colaboradores conheçam as pautas. Pelo visto esse não.
Falei com o motorista, me olhou dos pés a cabeça e nem se mexeu.
Essas diretrizes que a empresa passa pros clientes?

13/01/2026 às 16:11

Boa tarde Victor, agradecemos por nos relatar a situação.

A Five Transportes não compactua com atitudes que desrespeitem as regras de trânsito, o uso correto das vagas nem nossos princípios de responsabilidade social e respeito ao próximo. As diretrizes divulgadas em nossos canais refletem, sim, os valores que orientam nossa operação e conduta.

O motorista envolvido já foi identificado e está sendo reorientado formalmente, reforçando as normas de comportamento, convivência urbana e respeito aos espaços destinados a motociclistas. Seguimos comprometidos com a melhoria contínua e com uma atuação responsável.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos o apontamento.

14/01/2026 às 01:08

Não tem como avaliar realmente se foi solucionado, pois como saberei se não vai fazer de novo?! Mas já é um começo. Por isso falam que motociclista não respeita ninguém: eles não nos respeitam primeiramente.