Não vieram me buscar

Botucatu - SP
29/09/2018 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesUm carro deveria me buscar em Boticatu para levar ao aeroporto de São Paulo. Marcado primeiro horário as 10:30. Depois me enviaram mensagem dizendo que seria 12;00. O carro quebrou no meio da estrada e não veio me buscar. Perderei o voo p o exterior por incompetência da empresa onde já se viu uma empresa de transporte onde o aero não sobre revisão e quebra ??? E se tivesse tido algum acidente fatal comigo ??? Irresponsáveis ! Incompetentes
16/10/2018 às 18:29
Boa tarde!
Em virtude ao ocorrido ocasionado pedimos as sinceras desculpas, analisamos a conduta de nosso monitor bem como de nosso motorista e podemos afirmar que não foram medidos esforços para minimizar os transtornos causados na prestação do serviço de transfer para a Dra. Bibiana Colenci em 29/09/*******. Por volta das 10:50hs a cerca de ******* km de distância em direção da residência da Dra. Bibiana houve uma falha mecânica em nosso veículo, imediatamente foi acionado o veículo mais próximo dá cidade, no entanto o deslocamento previa um atraso de cerca de 02 horas e 40 minutos na partida da residência da Dra. Bibiana com destino ao aeroporto de Guarulhos, atraso este que comprometeria o horário de check-in para seu voo internacional. Em virtude de nossa política de segurança nunca substituímos nossos veículos e nem de nossos parceiros por veículos taxi ou uber uma vez que estes não passam por nossos rigorosos controles de qualidade, no entanto compreendemos perfeitamente a necessidade de urgência da Dra. Bibiana ao solicitar o transporte alternativo. Entendemos perfeitamente a preocupação e podemos garantir que nós da FIVE como uma empresa séria estamos sempre trabalhando para melhor atendê-los, e segurança é nosso princípio inegociável, todos nossos veículos passam por revisões preventivas e são diariamente verificados pela nossa equipe de manutenção, além disso nossos motoristas possuem cursos de aperfeiçoamento técnico capacitando na condução defensiva bem como na prevenção de acidentes de qualquer natureza.
Contamos com a vossa compreensão e que aceite nosso pedido de desculpas para que este fato não abale a confiança que possuem em nós e nos serviços oferecidos. Informamos que os colaboradores foram encaminhados ao nosso programa de reciclagem para aperfeiçoarem o nível de nosso atendimento.
A Five é uma empresa que há 9 anos é referência na execução e organização de transporte de pessoas em todas as cidades do Brasil e exterior e todos os nossos motoristas e coordenadores são frequentemente treinados para que todos os serviços executados superem as expectativas dos nossos clientes.
Permanecemos a disposição sempre que necessário.
Atenciosamente.
Alex Trigo - Diretor Operacional