Postura questionável

24/04/2017 às 22:28
Ver todas ReclamaçõesPensei durante muito tempo se eu faria essa reclamação ou não, mas como ainda não engoli o que aconteceu, resolvi expor aqui.
Por ser um empresa de TRANSPORTES, espera-se que a mesma tenha um comprometimento maior com os outros motoristas.
Ano passo (22.11.*******) o motorista da Five (não vou colocar o nome) bateu no meu carro, não admitiu o erro E ainda tentou colocar a culpa em mim por meio de grosserias e um tom de voz questionável.
(Só para deixar claro, estávamos em um cruzamento – preferência minha – e o motorista, que estava parado, avançou na lateral do meu carro alegando que ACHOU que eu ia virar para esquerda).
Liguei para FIVE e aí que começou a palhaçada. O motorista cada dia inventava uma mentira nova.Primeiro disse que eu não dei a seta (mentira), depois de dois dias me ligaram falando que na verdade eu não estava na pista correta (mentira também).
Na última vez eles encerraram o caso afirmando que ele teriam feito uma perícia no local – DO QUAL EU NÃO FUI CONVIDADA A PARTICIPAR – dizendo que eles determinaram que realmente a culpa era minha.
Eu estava na minha preferência, ele bateu na minha lateral traseira, dei seta e faço este caminho todos os dias.
Sei que nada vai ser resolvido e que a empresa vai continuar normalmente suas atividades. Mas eu, depois de 3 meses ainda estou trabalhando para pagar a mentira dos outros.
Espero que ela tenha mais consciência e assuma os seus erros das próximas vezes. Pq isso acontece, já aconteceu comigo e eu paguei por isso, mas não assumir é muita falta de caráter.
26/04/2017 às 15:39
Olá Maysa.
Recebemos sua reclamação com muito pesar e entendemos perfeitamente sua lamentação.
Realmente, devido a uma situação cotidiana de trânsito, nossa empresa por possuir diversos veículos nas ruas atendendo à nossos clientes, ficamos passivos de acidentes como o que relata acima.
Como política da empresa e considerando que nestas situações, como você observou, sempre há 2 versões para o ocorrido, sempre solicitamos ao nosso responsável pela frota ir até o local do acidente, analisar ambas as versões para apurar a responsabilidade.
Ao concluir nosso procedimento interno chegamos a conclusão de que a versão do nosso motorista é a mais plausível para justificar o acidente.
Todavia, por não conseguirmos provar os fatos relatados por nosso motorista, julgamos que não deveríamos buscar o ressarcimento das despesas pela reforma do veículo por parte do terceiro, arcando assim com nossa parte no prejuízo.
Novamente sabemos que este tipo de situação não é agradável para ambos os lados, pois o prejuízo não foi apenas para uma das partes envolvidas.
Reforçamos com todos os nossos motoristas que sempre que ocorrer algum tipo de colisão (destacamos que desde o acontecido contigo, não tivemos mais nenhum caso), este deve acionar imediatamente a polícia para perícia e avaliação do causador da ocorrência.
Sendo o que nos cabia para o momento.
Estimamos nossos votos de estima e consideração.
Five Transportes
27/04/2017 às 21:40
O seu responsável pela frota foi até o local fazer a perícia SEM a minha presença. Logo, apenas uma versão foi analisada. O único contato que eu tive foi a secretaria da empresa...
Acho um absurdo vcs se quer afirmarem que a minha versão foi considerada. Parece brincadeiras até.
Se esse é o fluxo de acidentes de VCS, empresa de transporte, estamos perdidos nesse país.
Lamentável.
12/02/2019 às 22:02
Quero apenas registrar que depois de 3 anos eu consegui pagar o conserto do meu carro causado por vcs! Que recebam em dobro o que fizeram para mim.
Bjs,