Cobrança indevida de fidelidade e dias de uso após cancelamento da Fix fibra

Diadema - SP
21/10/2025 às 14:35
Fiquei com contrato ativo com a Fix fibra durante cinco anos e infelizmente a pouco tempo eles vem oferecendo péssimo serviços, principalmente quando fiz a troca do plano para mais MB no que acarretou o meu pedido de cancelamento, e para minha surpresa eles estão cobrando um valor indevido de fidelidade e alguns dias de uso da internet, sendo que a fatura do mês está paga.
14/01/2026 às 16:34
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de esclarecer a situação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado ao longo desse período e pelo tempo necessário para que a manifestação fosse devidamente analisada com a atenção que o caso exigia.
Após a verificação completa, entramos em contato com o cliente e informamos que as questões apontadas foram tratadas e o problema foi solucionado, não havendo pendências financeiras relacionadas à reclamação. O contrato foi ajustado conforme alinhado entre as partes.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e o atendimento prestado, sempre buscando resolver as demandas da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe Fix Fibra