Caí no [Editado pelo Reclame Aqui] da Fix Investimentos

Santo André - SP
20/09/2024 às 16:42
ID: 197871309
Ver todas ReclamaçõesEm junho de ******* fiz o meu primeiro investimento com a empresa Fix Asset - Gestão de Ativos Eireli CNPJ 34.*******.*******/*******01mais conhecida como "Fix Investimentos" de Cachoeira Paulista (interior de São Paulo)
Falei diretamente com o senhor Márcio de Almeida Villela. Mais conhecido por Vilela.
Como achei que a empresa era segura acabei fazendo mais dois aportes de valores, sendo o último toda a minha rescisão de 35 anos de trabalho numa mesma empresa.
Apliquei com o intuito de poder trocar de carro e construir a minha casa no interior para poder viver a minha aposentadoria.
Ocorre que desde junho deste ano quando pedi o primeiro resgate no valor de R$ 70.******* a empresa começou a dar desculpas.
Desculpas...
Mais desculpas
E até agora não me pagou nada.
Para não falar nada, eles depositaram R$*******,00
uma vergonha.
Minha conta está devedora desde junho deste ano/24.
Eles falaram que iriam pagar os juros do meu cheque especial quando estive pessoalmente na empresa em agosto.
Mas não pagaram nada.
Estou passando por muitas dificuldades financeiras e agora de saúde com tudo isso que está acontecendo.
Virou um verdadeiro pesadelo a minha vida.
Meu filho está fazendo faculdade não estou conseguindo mais ajudá-lo com a mensalidade.
E tudo que eu tinha não tenho mais,
agora só restou dor de cabeça e desespero.
31/03/2025 às 12:26
Não foi atendida minha solicitação. Continuo aguardando a resolução final.