Propaganda Enganosa

Boracéia - SP
09/03/2023 às 19:25
ID: 160719259
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/11/21 entrei em contato com a Empresa Fix online, no qual falei com Ítalo que me disse serem autorizados da Samsung.
Fiz um reparo no vidro do meu aparelho S20plus no valor de $*******,00. Hoje 1 ano e 4 meses depois meu aparelho apresentou linhas verdes na vertical no centro da tela.
Entrei em contato com a Samsung e eles me pediram para levar ate uma autorizada para fazer uma avaliação e se fosse constatado problemas de vicio oculto a tela seria substituída sem custo algum. Apos a avaliação,a Samsung negou o concerto. Pois o aparelho ja tinha sido aberto por terceiros nao autorizados, neste caso Fix Online. Que na época se dissse autorizada e inclusive, nas buscas do Google aparece ser como autorizada Samsung.
Ou seja propaganda enganosa.
O concerto do aparelho fica em 2.******* e não posso pagar por ele.
Preciso que empresa faça a troca da tela. Nao posso ficar com esse prejuízo!
Aguardo solução!
O aparelho me custou 3,******* e n tem 2 anos de uso.
14/04/2023 às 08:16
Olá Gleicielen! Esperamos que esteja bem! :)
Conforme contato telefônico tanto com nosso time quanto com nossos advogados, nós não anunciamos no Google Adwords que somos autorizados, e nem poderíamos! As políticas de criação de anúncio do próprio Google não permitem.
Como esses anúncios apareceram para você? Conforme explicado em vídeo e imagens que anexamos ao processo do Procon aberto por você, o Google possui um mecanismo de juntar a palavra inserida por você na busca com palavras que fazem parte da nossa lista de palavras chaves. Portanto, quando você digitou AUTORIZADA SAMSUNG e ao final da frase você digitou nosso nome FIXONLINE, o Google entendeu que você estava procurando por nós e por isso mostrou nosso anúncio.
Nós nunca, em hipótese alguma, diríamos que somos autorizada Samsung. Pelo contrário, dizemos que realizamos um serviço que a própria Samsung não realiza, que seria a troca de vidro das telas. Inclusive, para os clientes que estão lendo essa reclamação, sugiro que façam o teste e liguem na Fixonline.
Somos uma empresa idônea e além disso, somos parceiros e homologados pela Samsung, tendo acesso à peças originais, e mesmo assim, nunca nos posicionamos como autorizada. Em nosso site, nossas redes, nosso atendimento, não há nada que cite a Fixonline como autorizada. Não há inclusive nenhuma conversa sua com nosso time que comprove tais afirmações. Temos todo o histórico salvo desde a época do seu atendimento, realizado em Novembro de *******.
Esclarecido este assunto, o próximo tema seria o problema em si, que é sua tela com a linha verde. Este não é um problema que seria coberto em garantia mesmo que fossemos autorizada. A própria Samsung entende qualquer defeito na tela como mal uso. E no seu caso existe um agravante, pois o reparo foi realizado há 1 ano e 4 meses atrás. Portanto, está fora de qualquer item de garantia.
Nós realmente lamentamos que você tenha tido este problema com seu aparelho, e mesmo sem existir qualquer responsabilidade da Fixonline com este assunto, nós te propusemos uma troca de tela a preço de custo, o que não foi aceito pois você deseja uma troca de tela gratuita.
Recebemos também a notificação do Procon a qual foi respondida pelo nosso jurídico e estamos totalmente à disposição para mostrar os fatos que já foram mostrados à você.
Continuamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Jurídico FixOnline
14/04/2023 às 08:17
Olá Gleicielen! Esperamos que esteja bem! :)
Continuamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Jurídico FixOnline