O que aconteceu
O APARELHO PAROU DE FUNCIONAR DO NADA APENAS DOIS MESES DE USO E EXIJO A INTERVENÇÃO IMEDIATO PARA QUE SEJA A DEVOLUÇÃO E O EXTORNO DO VALOR PAGO
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fixcomm respondeu
28/09/2026 às 18:12
Olá, Tania.
Lamentamos o transtorno.
Nossos aparelhos recondicionados têm garantia de 90 dias contra defeitos e, por isso, já acionamos a garantia do seu aparelho, conforme o contato direto que fizemos com você.
O envio do aparelho para análise está levando mais tempo que o previsto em razão da greve dos Correios. Estamos acompanhando o trajeto de perto e já registramos uma manifestação junto aos Correios para agilizar a chegada. Assim que o aparelho for recebido, faremos o reparo e o devolveremos plenamente funcional.
Pedimos desculpas pela experiência e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para acompanhar o caso
Consumidor respondeu
30/09/2026 às 07:35
Bom dia. Estou esperando ainda assistência técnica do aparelho. Se o correio esta em greve.precisara resolver de outra maneira. Pois tenho 70 anos de idade ainda trabalho como folguista para aumentar renda familiar. Dependo do aparelho,fazer comunicação principalmente com a família.tenho dois filhos laudo médico. Depende muito dos meus contatos enquanto estiver fora da residência. Se quiseres enviarei o laudo para confirmar a presicao do uso do dia a dia. Entao precisa resolver o mais rápido possível.se caso nao der para adiantar.faz o reembolso para eu providenciar outro. No momento e só. Agradeço