Não recebi meu pedido ***** e o vendedor me enrola

FK SPORTS - ARTIGOS ESPORTIVOS

cidade: Cuiabá

O que aconteceu

Comprei com a loja, pedido *****, no dia 22 de julho de 2026. 60 dias depois o vendedor mandou um código de rastreio de para um endereço de Uberlândia, que nada tem a ver com o meu endereço. Sempre fica dando desculpas de que o código correto será enviado e nada acontece.

Ele sempre responde aos questionamentos da mesma forma aqui e no whatsapp, claramente isso não está certo.

Vejam só:

1) A loja tem CNPJ registrado a 4 meses. Procurem o endereço. Não existe nada no endereço de cadastro em Rodeio, Santa Catarina.

2) Endereço de entrega é São Paulo, A empresa diz ser de Belo Horizonte, A entrega vai pra Uberlândia.

3) A loja está apresentando o mesmo perfil de reclamação, no RECLAME AQUI

4) Ele vende, manda entregar em endereço diferente do cliente e fica enrolando para entregar o produto de maneira definitiva.

Isso tem cara de quê? Tirem suas conclusões.

E caro vendedor (que nem sei se o nome é Mauricio mesmo) já falamos por whatsapp, nem adianta dar o mesmo perfil de resposta que deu para os demais, pois já saquei. Fica firme aí. rss.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FK SPORTS - ARTIGOS ESPORTIVOS respondeu

21/09/2026 às 10:27

Produto em rota de entrega, como ja informado no suporte, durante a semana esta entregue.
  2. Consumidor respondeu

21/09/2026 às 10:47

MINHA MENSAGEM SÃO PARA AS PESSOAS QUE ESTÃO CONSULTANDO O PERFIL DESTA EMPRESA:

ATENÇÃO:

- EMPRESA COM CNPJ NOVO;

- ENDEREÇO DO CNPJ CADASTRADO, NÃO EXISTE NADA;

- VENDEDOR COM O MESMO MODUS OPERANDI EM TODAS AS RECLAMAÇÕES.

- CUIDADO GENTE.

- NÃO EXISTE PRODUTO, NÃO EXISTE.

- EU JÁ CAÍ, CUIDADO PARA QUE OUTRAS PESSOAS NÃO CAIAM.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor