Atendimento Prioritário Negligenciado e Falta de Suporte na Unidade Itaim

Taboão da Serra - SP

17/05/2026 às 18:19

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento recebido no dia ***** na unidade Itaim. Eu estava acompanhada do meu marido e bebê, em período de amamentação, utilizando carrinho infantil. Apesar do direito a atendimento prioritário, isso não foi considerado espontaneamente pela recepcionista, sendo necessário solicitar. Além disso, mesmo havendo espaço disponível, ao mesmo tempo no piso térreo, fomos direcionados ao andar superior, o que dificultou significativamente o acesso com o carrinho, inclusive nenhum atendente nos ajudou ou perguntou se precisavamos de suporte. Considero que faltou preparo e sensibilidade da equipe para atendimento de pessoas com prioridade e mobilidade reduzida temporária. Grande descaso.

22/06/2026 às 22:24

Olá Anna! Esperamos que esteja bem. Primeiramente queremos te pedir desculpas pelo ocorrido em seu atendimento. A partir disso, alertamos toda a equipe sobre uma logística mais fácil em momentos assim, o certo: manter no piso inferior e/ ou estar disponível para ajudar caso fosse necessário dependendo da mobilidade, visando um atendimento mais assertivo e seguro para toda a família.
Esperamos ter uma nova oportunidade.

Att, Equipe Flakes.