Atraso na entrega e falta de comunicação da Flakes em Porto Velho - Kit de aniversário

Taquaral de Goiás - GO
19/09/2025 às 14:00
Boa tarde!
Fiz uma compra ontem na Flakes de Porto Velho,um kit de aniversário pra ser entregue às 11:00 hrs da manhã,presente para meu filho!
Queria que ele chegasse em casa e já estivesse aqui!
Porém estava aguardando a entrega e até 12:00 não tinha sido entregue!
Comecei a mandar msg,fazer ligações e não me responderam de jeito nenhum,o que é uma total falta de respeito com o cliente,porque as coisas lá não são baratas!
Tive que pedir meu esposo pra tá indo na loja,chegando lá disse que já tinha sido entregue na portaria,sendo que no meu endereço tinha o número da casa,todas as vezes que fiz compras lá eles deixam na portaria e não avisam,não entram no condomínio
Deixando doces fora da geladeira!
Indignada com o pós venda!Pq se eu tivesse mandado pedido,eles respondem na hora!
Mas como estava procurando saber se um pedido já pago não me deram retorno!
Será que é difícil responder e avisar que tinha sido entregue?Meu pedido ficou uma hora fora da geladeira!
30/09/2025 às 18:06
Prezada Pollyanna,
Lamentamos a experiência negativa da entrega na nossa unidade PVH. Pedimos sinceras desculpas pela falta de comunicação que houve (visualizamos pela imagem que nos enviou do whatsapp), esse tratamento está distante do que buscamos oferecer aos nossos clientes, que seria: uma experiência positiva e feliz, respeito e cuidado.
Compreendemos a sua frustração e já entramos em contato com a equipe responsável para corrigirmos falhas operacionais e de logística para que não ocorra situações assim novamente.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Esperamos sinceramente ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em um futuro próximo.. estamos a disposição para qualquer esclarecimento adicional Pollyanna.
02/10/2025 às 23:12
Ótima!