Descaso com o cliente, péssimo atendimento, produto ruim

São Caetano do Sul - SP
13/08/2025 às 16:41
Essa empresa me deu problema em todos os sentidos.
Fiz a encomenda dos tais morangos do amor de Baileys. Tinha que ser uma caixa com 6, porque era uma edição especial e não venderiam por unidade.
Comprei pelo link que eles disponibilizam pelo Instagram. Pra começar já é bem confuso esse site, porque você só escolhe o que quer, a data e (importante) seleciona o horário de retirada.
Depois que fiz a compra da caixa, que por sinal é bastante cara, você fica sem informações claras. Você recebe um Whatsapp com uma mensagem genérica, e depois te confirmam o dia de retirada e o horário que você solicitou, que no meu caso era entre 13:30 e 14:00.
Respondi a mensagem perguntando em qual endereço deles eu deveria retirar. Sem resposta. No dia seguinte mandei outra mensagem pedindo para confirmarem. Recebi somente um Boa tarde. Mandei mais uma mensagem e me responderam que eu poderia retirar na loja da Pedroso Alvarenga.
No dia da retirada, me dirigi até a loja. Gastei com Uber porque não fica perto pra mim. Cheguei um pouco antes das 13:30. Imaginei que meu pedido ainda não estarão disponível mas estava disposta a esperar. Resolvi tomar um café.
Fui atendida de qualquer jeito sobre a encomenda, e quase precisei implorar pra alguém me atender na mesa. Havia decidido tomar um café já que eu teria que esperar. Ali, os atendentes te veem, mas te ignoram.
Passou das 13:30 e cobrei novamente minha encomenda. Fui informada que já chegaria. Esperei mais 15 minutos e cobrei novamente, já que ninguém nem me olhava ali. Às 13:50 a moça me disse que meu pedido chegaria em aproximadamente 30 minutos! Eu disse a ela que não poderia esperar, que o meu pedido estava agendado para o período de 13:30 às 14:00. Perguntei se eles poderiam enviar no meu endereço, e ela parece que fingiu não me ouvir. Ela então me disse que chegaria em 10 minutos. Esperei mais 20 e meu pedido não chegou. Foi então que veio uma outra atendente perguntando se poderia enviar no meu endereço. Eu teria poupado meu tempo se tivessem me ouvido antes. Deixei meu endereço com eles e sai da loja aproximadamente às 14:10. Paguei outro Uber para retornar.
O tempo foi passando e às 14:36 eu novamente cobrei pelo Whatsapp, porque se meu pedido estava a caminho já deveria ter chegado. A pessoa que falou comigo veio com uma conversa, perguntando se poderia já mandar, sendo que eu já tinha deixado claro que era para entregar assim que chegasse na loja. Com certeza para ganhar tempo.
Surpresa novamente, a pessoa me disse que estava na outra loja (sendo que eu já tinha perguntado diversas vezes sobre o endereço de retirada).
Meu pedido chegou às 15:18, quase 2 horas depois do horário que eu deveria retirar em loja.
Mas a pior parte foi perceber que esse morango de Baileys não tem sequer gosto de Baileys, nem cheiro de Baileys, nem nada de Baileys. É só o nome para te cobrarem mais caro do que já é o morango do amor. E pra ser sincera, o morango do amor tradicional é melhor que esse, que não tem gosto de nada. Antes tivesse comprado um tradicional, teria gastado bem menos, teria perdido bem menos tempo, teria tido menos stress, e seria mais gostoso. Não comprem o morango de Baileys, é péssimo.
Essa loja só tem nome. O atendimento é horrível, eles não respeitam o cliente, e ainda fazem um produto caríssimo e sem gosto.
28/08/2025 às 16:51
Olá Renata, espero que esteja bem..
Primeiramente queremos pedir desculpas por toda experiência negativa que teve conosco, no pós venda, o não cumprimento do horário de entrega, divergência de informações e tudo o que foi mencionado aqui.
Bom, conversamos à pouco pelo whatsapp para resolvermos da melhor forma nesse momento.
Quero agradecer pela nova oportunidade que você está nos dando Renata, espero que seja uma experiência diferente, positiva e que realmente consigamos entregar o que propomos aos nossos clientes.
Estamos a disposição, caso precise não hesite em nos contactar.
Atenciosamente, Equipe Flakes.
29/09/2025 às 15:37