Pedido Enviado Errado e Cobrança Indevida de Produto Diferente - Frustração Dupla

Taboão da Serra - SP

22/03/2026 às 12:38

Pela segunda vez tenho problemas com o pedido enviado errado. Meu esposo foi até a loja comprar 2 bolos pra mim e um deles foo Enviado errado. Ele havia pedido 1 bolo de duo e enviaram do kinder. Ele descobriu quando me entregou e eu abri. Não deram a nota fiscal pra ele da compra. Mas pelo que vi no gasto que ele teve cobraram o valor do kinder mesmo. Além de terem entregado o produto errado cobraram o produto errado. Não sei se é muita falta de atenção, desorganização. Mas é frustrante ir até uma loja que fica longe de casa comprar os produtos que não são baratos e chegar e ter a surpresa que embalaram errado. Isso ocorreu por 2x, por isso decidi abrir o reclame aqui.
Não consegui anexar a foto.

29/03/2026 às 13:39

Olá, Nathalie. Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pela experiência.
De fato, receber um produto diferente do solicitado, ainda mais em uma compra presencial, é extremamente frustrante principalmente por se tratar da segunda vez..

Vamos apurar internamente o que aconteceu com o atendimento e com a conferência da embalagem, pois isso não pode se repetir.

Para resolver imediatamente, vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp, pois precisaremos dos seguintes dados para localizarmos a compra no sistema:
Data e horário aproximado da compra
Unidade em que foi realizada
Valor total pago
Forma de pagamento (débito/crédito)
4 últimos dígitos do cartão (se aplicável) ou nome do titular

Assim que localizarmos, faremos a correção da cobrança e você poderá escolher a melhor forma de resolução: Estorno da diferença do valor pago ou crédito para utilizar na loja.

Queremos resolver isso com agilidade e garantir que você tenha a experiência que deveria ter tido desde o início.

Agradecemos por nos avisar e ficamos à disposição.

Att Equipe Flakes.

28/04/2026 às 11:15

Eles devolveram o valor cobrado a mais no item. Porém o item que mandaram errado, não foi retratado enviando o item correto. Infelizmente fiquei com o produto errado mesmo.