Péssimo atendimento ao consumidor e ******* que ainda não resolveram

02/04/2024 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesPessoal, não quero ser contraditório aqui, mas preciso dar um feedback sobre o péssimo atendimento ao cliente que recebi até o momento da Flakes.
Minha mulher, cujo está grávida e consequentemente com desejos meio malucos, estava absolutamente focada no ovo pudim da @flakesbrazil .
Fiz o pedido na quinta, para retirar no próprio Domingo de Páscoa, pois estaríamos viajando no feriado e também pq foi uma das poucas opções de retirada que tinha. Retirei o meu pedido através de um Uber na hora marcada, que chegou corretamente em casa. Quando de fato retirei o pedido vi que justamente o Ovo Pudim não havia sido entregue, com um de Pistache no lugar. Só ai ja tive uma quebra de expectativa enorme, afinal não estamos falando só sobre comer, mas sobretudo sobre receber um presente, uma experiência.
Mas tudo bem, erros acontecem.. Enviei as fotos do pedido e a notinha para o Whats App oficial de vocês. A mensagem foi respondida somente hoje, com uma atendente pedindo meu endereço, para que vocês pudessem retirar o ovo errado e entregar o correto. Combinamos um horário e aguardei..
Depois de um tempo desse horário combinado, recebi uma nova mensagem, dizendo que eles mandaram entregar o pedido no endereço errado e me pedindo o código do pedido. Mandei o codigo de compra e fui informado que o que eles estavam pedindo era o da Mottu, sendo que nunca fiz nenhum pedido pela Mottu e não recebi absolutamente nenhum código. Em resumo, eles não me responderam mais e não tive a troca efetuada.
O chocolate de vcs é muito bom e realmente não divido que sejam pessoas humanas, que se preocupam com seus clientes. Mas preciso trazer aqui a minha insatisfação para que em primeiro lugar vcs resolvam a minha situação e em segundo procurem melhorar o atendimento ao cliente de vocês.
Realmente, uma quebra de expectativa enorme de uma coisa que era pra ter sido um presente legal.
Obrigado!
26/10/2024 às 18:01
Olá João, esperamos que esteja bem.. Primeiramente peço desculpas por todo o transtorno causado em seu pedido, a quebra de expectativa e erros sequenciais que tivemos.. Estivemos verificando nas mensagens do whatsapp todo o ocorrido juntamente com o seu feedback aqui da página. Por fim, vi que foi resolvido pelo whatsapp. Peço desculpas também pela demora da resposta por aqui. Tenho certeza que todo ocorrido serviu de aprendizado para nossa equipe, e faremos de tudo para que não se repita.
Esperamos algum dia ter uma nova oportunidade João, para que consigamos te levar uma nova experiência, melhor e positiva.
Qualquer coisa estaremos a disposição,
Atenciosamente, Equipe Flakes.