Vende mais não entrega

Cuiabá - MT
13/04/2023 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 passagem de São Paulo para Angra dos Reis para 02 pessoas, na véspera da após 3 meses da compra a empresa resumiu em me oferecer uma ida de Automóvel para angra numa viagem de 7 horas ou estornar o valor da compra, solicitei que me colocasse em outro voo para o rio para ao menos amenizar se resumiram a dizer que estornariam o valor da compra, vende o que não pode entrega utiliza o dinheiro do cliente e quer fazer a devolução onde fica o direito do consumidor, detalhe resido em Cuiabá comprei passagem aérea para São Paulo paguei hotel para minha estadia de hoje paga amanhã para não correr o risco de perder o voo é a Flapper simplesmente cancela e ponto, se eu quisesse ir de carro teria comprando uma viagem na Uber.
14/04/2023 às 11:04
Prezado Sr. Sérgio,
Antes de nada, pedimos as nossas sinceras desculpas pelo inconveniente.
Na véspera de seu voo, a aeronave que foi designada para a missão sofreu uma pane inesperada e precisou entrar em manutenção, não tendo previsão para o retorno. Antes de optarmos pelo cancelamento tentamos entre a nossa rede de parcerias remanejar a programação para outra aeronave. Porém, devido a proximidade da data, não encontramos nenhum equipamento disponível para a missão, o que resultou no cancelamento do seu voo.
A Equipe da Flapper trata a segurança como um dos valores fundamentais da nossa empresa. Somos homologados pela Wyvern e ARGUS Safety para prestar serviço em todos os continentes.
Nosso representante entrou em contato com o senhor com 24 horas de antecedência para o embarque, informando a situação e oferecendo a possibilidade de remarcar a viagem com a Flapper em outra ocasião. A sugestão de oferecer o serviço por via terrestre se deu diante da recusa do cancelamento e pela necessidade de compromisso na cidade de destino, como fazemos em todas as ocorrências semelhantes. Tal procedimento também faz parte das exigências legais que nos são impostas pela ANAC.
Nós operamos voos compartilhados nesta rota semanalmente há anos e lamentamos que o senhor tenha passado por uma ocorrência muito rara de cancelamento de um de nossos voos. Reforço que não usamos o valor investido para nenhuma finalidade e que o estorno integral foi devidamente realizado. Como regra, nossa empresa não costuma oferecer passagens comerciais para o SDU, o aeroporto comercial mais próximo de Angra dos Reis, pois não podemos nos responsabilizar pelo serviço oferecido por outras companhias aéreas.
Lamentamos o eventual transtorno causado e esperamos vê-lo voando em breve conosco. Como forma de compensação, gostaríamos de oferecer uma passagem de cortesia em um de nossos voos compartilhados futuros. Sinta-se à vontade para entrar em contato com um dos nossos consultores.
Att,
Equipe Flapper.