Flash Car Elétronica Veicular - [Editado pelo Reclame Aqui] de Goiânia

Flash Car

cidade: Indaiatuba

O que aconteceu

Nesta semana solicitei da Flash Car Elétronica Veicular orçamento para um serviço de modelagem 3D e depois para um serviço de impressão 3D, por fim escolhi somente o serviço de modelagem. A a pessoa que me atendeu insistiu que eu pagasse adiantado pelo serviço e eu fiz um pix de ******* reais para Sérgio Roberto de Souza (CPF *******). No dia seguinte ao pagamento o atendente me disse que haveria um erro no momento da impressão e disse que eu tinha que arredondar um ângulo da minha peça que é reta, dizendo que achava que isso não afetaria a função da peça que ele nem sabe pra que serve. A partir daí eu não me senti mais seguro com o serviço e pedi que devolvesse meu dinheiro, ele disse que não devolveria e eu informei a ele que isso era ilegal; depois disso ele disse que me devolveria apenas ******* reais, pois 80 reais seriam pelo atendimento que em momento algum ele informou que seria cobrado e eu não solicitei nenhuma consultoria ou assessoria. Eu disse que o denunciaria e que o acionaria judicialmente. Ele ainda teve a cara de pau de dizer que exige pagamento adiantado para o cliente não desistir do serviço, ou seja, para ele ficar como o dinheiro, mesmo que não faça o serviço. Até o momento esse [Editado pelo Reclame Aqui] não devolveu meu dinheiro. A empresa fica na cidade de Goiânia, R. C-25 - Jardim América, e o Whatsapp dela é ********************.