Problema crônico no sistema de arrefecimento

14/11/2022 às 13:59
Cidade
Mairinque
Estado
Detalhes
Procurei o fornecedor para solucionar a questão
Informe como foi o seu contato com a empresa. Informe o N Protocolo
Contato via WhatsApp
Dados da compra ou contratação
Forma de aquisição
28/04/*******
Nome do produto
Veículo Volkswagen ano *******
Detalhes do produto
Veículo com aparência externa em conformidade
Tipo do documento
Pedido
N do documento
Data da entrega
28/04/*******
Data de cancelamento, desistência ou negativa
Forma de pagamento
Agência
Conta
Reclamação
Detalhes
No dia 28/04/******* , efetivei a compra de um veículo da marca Volkswagen, de modelo fox ano ******* modelo *******, com renavam sob número de renavam******* e kilometragem de quase *******.******* é agora estava em quase *******.*******. (Quase 5.******* kms de uso)
O carro aparentemente tinha passado por um revisão mecânica e estética, porém continuava a apresentar alguns problemas crônicos em algumas peças, dentre elas o sistema de arrefecimento de uma forma geral , nos 90 dias de garantia o carro ficou parado para manutenções posteriores por 21 dias alternados.
Entráhttps://******* contato e o vendedor Eduardo se prontificava a efetuar o conserto, mas um problema permaneceu, me foi solicitado levar até o mecânico da agência (chamado bel) , levei foi feito a troca de algumas peças, mas o problema persistiu , o mecânico dizia ser normal a baixa do fluido ou água, já o Eduardo nos bloqueou no aplicativo alegando que nós passavamos muitas mensagens e que daquele momento em diante só nos falariamos por telefone, nisso a garantia já estava por acabar. A garantia enfim acabou e nós tocamos a vida com o problema no carro. Enfim o carro aqueceu no última semana, levei ao mecânico e foi constatado problema na junta do cabeçote, deixei o carro para posterior conserto. Algo que irá me custar algo é torno de 2.*******,00.
Acredito que seja impossível o cabeçote se deteriorar com 5.******* kms, como é uma manutenção cara, a mecânica fez uma revisão muito superficial , e deixaram passar esta questão do motor, e que a despesa ficasse por conta do comprador.
Quero que a empresa efetue o pagamento do conserto