Cliente exige estorno de valor pago devido à falta de serviço de internet por mais de 72 horas e descumprimento de acordo de desconto.

06/07/2026 às 14:44

ID: 253203405

Fiquei Mais de 72 horas sem Internet na minha casa , a conta de vencimento 10/06 paguei no dia 11/06 paguei juros ok , mas como fiquei mais de 72 horas sem Internet, Segundo o Técnico que veio arrumar Internet, teria desconto na fatura de 10/07 , algo que não aconteceu, quero uma satisfação da empresa sobre isso !

06/07/2026 às 15:01

Prezado Sr. Paulo Cesar, boa tarde.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados em razão do período sem conexão e da divergência mencionada quanto ao desconto informado.

Entendemos o quanto essa situação gera insatisfação, especialmente quando o cliente permanece por longo período sem o serviço e, posteriormente, não visualiza na fatura a tratativa que esperava. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Sua manifestação foi recebida com a devida atenção e será acompanhada internamente com prioridade, inclusive em relação ao período de indisponibilidade relatado e às informações repassadas durante o atendimento técnico.

Além desta resposta pública, nossa equipe está entrando em contato com você para verificar o ocorrido, prestar os esclarecimentos necessários e dar a tratativa adequada ao seu caso.

Agradecemos por nos sinalizar essa situação. Relatos como o seu são importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos processos, nossa comunicação e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Equipe Flash Fibra

07/07/2026 às 14:51

A Resolução da Empresa foi excelente, Agradecido pelo atendimento e resolução, que deram toda prestadora de serviços dizem assim , Mais Uma Vez , Obrigado