Cliente sem internet após manutenção e sem retorno do suporte técnico

28/05/2026 às 09:44

Me enviaram uma mensagem falando que a rede iria passar por manutenção das 03:00 as 06:00 do dia 28/05/2026 já são 09:40 e até agora estou sem internet, preciso trabalhar porém estou sem internet.
Já liguei mandei mensagem ninguém responde.
Falta de responsabilidade da flash
Sou cliente a mais de 10 anos, Aparti de hoje vou deixar de ser cliente.
Falta de respeito.

28/05/2026 às 15:09

Prezado Sr. Warlison, boa tarde.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados pela indisponibilidade do serviço, especialmente diante do impacto em sua rotina de trabalho.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que, após a comunicação de manutenção programada, houve nesta data uma ocorrência externa na rede, que impactou temporariamente a normalização completa do serviço em parte da região. Assim que identificada a situação, nossa equipe técnica iniciou a atuação necessária, e o serviço já foi normalizado.

Reconhecemos também que, em razão da alta demanda gerada pela ocorrência, houve maior tempo de espera em nossos canais de atendimento. De todo modo, compreendemos plenamente a sua insatisfação, especialmente considerando seu histórico como cliente.

Além desta resposta pública, nossa equipe está entrando em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar seu caso com a atenção necessária.

Equipe Flash Fibra