Cobrança indevida de upgrade de plano de internet não ativado e bloqueio do serviço.

Flash Fibra

cidade: São Paulo

O que aconteceu

A provedora de internet Flash fibra está cobrando mensalidades do plano que ainda não está disponível que seria um upgrade solicitado e iria ser ativado agora em Agosto e as cobranças deu-se nos meses de Junho,Julho.0s quais foram cobrados indevidamente,por não ter pago o valor cobrado em Julho meu sinal de internet foi bloquedo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Flash Fibra respondeu

24/08/2026 às 17:21

Prezado(a), boa tarde.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e compreendemos a sua insatisfação diante da percepção de cobrança referente a um upgrade que, segundo informado, ainda não estaria disponível para utilização, além do bloqueio mencionado.

Sua manifestação foi recebida com a devida atenção e já está sendo direcionada para análise interna, com verificação do histórico do plano contratado, da solicitação de upgrade, das cobranças emitidas e da situação do acesso.

Caso seja identificada qualquer divergência entre o serviço efetivamente disponibilizado e os valores faturados, serão adotadas as medidas necessárias para a correta regularização do caso.

Além desta resposta pública, nossa equipe está entrando em contato com você para conferir as informações de forma individualizada, prestar os esclarecimentos necessários e conduzir a tratativa até a sua conclusão.

Agradecemos por nos sinalizar a situação e permanecemos acompanhando o caso com prioridade.

Equipe Flash Fibra

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor