O que aconteceu
4Interações da reclamação
Flash Fibra respondeu
24/08/2026 às 17:21
Prezado(a), boa tarde.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e compreendemos a sua insatisfação diante da percepção de cobrança referente a um upgrade que, segundo informado, ainda não estaria disponível para utilização, além do bloqueio mencionado.
Sua manifestação foi recebida com a devida atenção e já está sendo direcionada para análise interna, com verificação do histórico do plano contratado, da solicitação de upgrade, das cobranças emitidas e da situação do acesso.
Caso seja identificada qualquer divergência entre o serviço efetivamente disponibilizado e os valores faturados, serão adotadas as medidas necessárias para a correta regularização do caso.
Além desta resposta pública, nossa equipe está entrando em contato com você para conferir as informações de forma individualizada, prestar os esclarecimentos necessários e conduzir a tratativa até a sua conclusão.
Agradecemos por nos sinalizar a situação e permanecemos acompanhando o caso com prioridade.
Equipe Flash Fibra
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Atendimento impecável