Internet com instabilidade e falha no atendimento, resultando em cancelamento e pedido de isenção de taxa.

08/06/2026 às 12:20
Contratei a internet em novembro de 2025 e desde então ela vem apresentando muitas instabilidades.
Trabalho Home Office e devido a esses problemas recorrentes que me causaram prejuizo financeiro tive que realizar a contratação de outro serviço. Tentei entrar em contato para cancelar e não fui atendido.
Quero realizar o cancelamento sem qualquer taxa devido a prestadora entregar serviço de péssima qualidade e inclusive em diversos dias eu se quer conseguia entrar em contato com a central de atendimento.
***** - internet sem conexão e instavel dos dias 10 a 14 de maio de 2026
***** - Sem internet e central indisponivel
***** - Internet instavel, tentei cancelamento e se recusaram a fazer
Exemplo dia 28/05 a qual estava sem central.
09/06/2026 às 13:34
Prezado Sr. Vitor Hugo, boa tarde.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos mencionados em relação à instabilidade do serviço, ao impacto em sua rotina de trabalho e à dificuldade de contato com nossos canais de atendimento.
Entendemos o quanto essa situação gera desgaste, especialmente quando a conexão é utilizada para atividades profissionais e o cliente não consegue obter a tratativa esperada com a agilidade necessária. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Sua manifestação foi recebida com a devida atenção e será acompanhada internamente com prioridade, inclusive em relação aos protocolos informados, ao histórico de atendimento, à qualidade do serviço relatada e à solicitação de cancelamento mencionada.
Além desta resposta pública, nossa equipe está entrando em contato com você para compreender melhor o ocorrido, analisar o caso com mais detalhes e dar a tratativa adequada à situação apresentada.
Agradecemos por nos sinalizar essa situação. Relatos como o seu são importantes para que possamos corrigir falhas, aprimorar nossos processos e evoluir continuamente na qualidade do atendimento e dos serviços prestados.
Equipe Flash Fibra
09/06/2026 às 14:14
Não entraram em contato e não resolveram nada!!! Atendimento péssimo
09/06/2026 às 14:28
Prezado Sr. Vitor Hugo, boa tarde.
Lamentamos sinceramente pela sua percepção e reforçamos que compreendemos a sua insatisfação diante da ausência de conclusão da tratativa até o momento.
Em acompanhamento ao seu caso, registramos que foram realizadas tentativas de contato, porém, até aqui, sem sucesso. De todo modo, seu atendimento permanece em aberto e sob acompanhamento, e nossa equipe continuará tentando contato para prestar os esclarecimentos necessários e dar o devido andamento à sua solicitação.
Reforçamos que sua manifestação segue sendo tratada com prioridade e lamentamos, novamente, por todo o transtorno causado.
Equipe Flash Fibra
16/06/2026 às 20:21
Após procurar órgãos competentes entraram em contato e tive a resolução