Internet indisponível há mais de 24 horas, com mau atendimento e dificuldade de cancelamento.

31/05/2026 às 10:11
Estou a mais de 24 horas sem internet, mesmo tentando contato prévio e ninguém solucionou o meu problema.
Liguei no telefone disponível, no dia 31/05 as 9:40 e um tal de Vitor (Victor) atendeu, disse que entendia meu caso (eles sempre entendem e nunca resolvem), e colocou como prioridade (mesmo sem me dar um prazo de solução), e quando eu comecei a falar, ele simplesmente desligou a chamada na minha cara.
Fora que o suporte é ridículo! Ele não funciona. São técnicos que não sabem nada sobre o próprio serviço.
Sou cliente antiga, pagante, e ficar mais de 24 horas sem internet e sem uma equipe para vir resolver e inadmissível.
Fora que não consigo cancelar, que burocracia para cancelamento.
01/06/2026 às 12:55
Prezada Sra. Rubia, boa tarde.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e por todos os transtornos enfrentados, especialmente diante do período prolongado sem conexão, da percepção de mau atendimento e da dificuldade mencionada em relação ao cancelamento.
Entendemos o quanto essa situação gera desgaste, ainda mais quando o cliente busca suporte, espera uma solução prioritária e não recebe a condução adequada ao caso. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Sua manifestação foi recebida com a devida atenção e será acompanhada internamente com prioridade, inclusive em relação ao atendimento prestado, à condução da tratativa informada e à sua experiência com nossos canais de suporte.
Além desta resposta pública, nossa equipe está entrando em contato com você para compreender melhor o ocorrido, verificar a situação do seu atendimento e dar a tratativa adequada ao seu caso, inclusive quanto à solicitação mencionada.
Agradecemos por nos sinalizar essa situação. Relatos como o seu são importantes para que possamos corrigir falhas, aprimorar nossos processos e evoluir continuamente na qualidade do atendimento e dos serviços prestados.
Equipe Flash Fibra