Internet não funciona e SAC indisponível

28/05/2026 às 08:14
Utilizo a internet para trabalhar tento contato através do telefone ***** não completa a ligação contato pelo whatsaap sem retorno, preciso da internet pago o serviço para que funcione.
28/05/2026 às 15:11
Prezada Sra. Josilaine, boa tarde.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados pela indisponibilidade do serviço e pela dificuldade de contato com nossos canais de atendimento.
Informamos que, na data de hoje, houve uma ocorrência externa na rede, que afetou temporariamente a conexão dos clientes da região. Assim que o problema foi identificado, nossa equipe técnica iniciou imediatamente a atuação necessária, e o serviço já foi normalizado.
Em decorrência do número elevado de clientes impactados ao mesmo tempo, houve aumento na demanda de atendimento, o que refletiu no tempo de resposta dos nossos canais. Ainda assim, compreendemos plenamente sua insatisfação, especialmente diante da necessidade de utilização do serviço para trabalho.
Além desta resposta pública, nossa equipe está entrando em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar a tratativa do seu caso.
Equipe Flash Fibra