Sem Internet e Atendimento Ineficiente Durante Reparo

28/05/2026 às 09:06
Estou sem Internet e fala que atende 24h, [Editado pelo Reclame Aqui]!
Recebei um comunicado que ficaria a Internet passaria por reparos das 03h às 06h, já são 09h e to sem Internet sendo que trabalho de casa.
Liga ninguém atende, manda mensagem ninguém responde. Se fosse pra cobrar era rápido.
28/05/2026 às 15:09
Prezada Sra. Dayane, boa tarde.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados pela falta de conexão e pela percepção de ausência de suporte durante o período informado.
Esclarecemos que, na data de hoje, houve uma ocorrência externa na rede, que impactou temporariamente a conexão dos clientes da região. Nossa equipe técnica atuou com prioridade desde a identificação do caso, e o serviço já foi restabelecido.
A Flash Fibra conta com atendimento remoto e equipe técnica para tratativas operacionais, porém, em situações de impacto coletivo, o volume simultâneo de contatos pode ocasionar maior tempo de espera em nossos canais. Ainda assim, compreendemos o desgaste enfrentado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Além desta resposta pública, nossa equipe está entrando em contato com você para prestar os esclarecimentos necessários e dar a tratativa adequada ao seu caso.
Equipe Flash Fibra
14/06/2026 às 09:49
Entraram em contato comigo e me deram um boleto com desconto e vencimento em 10/06, no app constou 2 boletos com a mesma data, porém um com desconto e outro sem, ambos se referem ao mesmo período de utilização, paguei o boleto com desconto e no app ainda consta o outro. Ou seja, tenho que pagar os dois?