Cobrança indevida e recusa de instalação para terceiro devido a débito pendente

12/03/2026 às 20:00

Oi, boa noite!

Fui pedir uma estalacao no nome da minha mãe no endereço onde ela está residindo.
Porém Eu tenho um débito lá com
eles.E eles pede R$ 50 para fazer a instalação.Enviei o valor de R$ 50
a eles.Porém, eles me avisaram que não poderia fazer instalaçao na residência Dela porque eu tenho um débito com eles.Porém a instalação não seria para o meu endereço e sim para o endereço dela.Teve um episódio que eu perguntei se eles faziam ia instalação no endereço aonde eu iria me mudar.Mas não fui me mudar para esse endereço. Quem foi,foi a minha mãe.E quando informei que seria o endereço que eu tinha informado antes. Eles não quiseram fazer a instalação para ela, porque acham que esse endereço só eu que estou residindo no momento.Então se recusaram a fazer a instalação e ficar com os R$ 50 e disseram que esse 50 Seria descontado do valor que eu devo a eles. Porém esse valor não é meu não me pertence. Esse valor é da minha mãe, ela pagou R$ 50 pela instalação.Que eles mesmo informaram que precisaria efetuar um valor de R$ 50 e eles faria o agendamento para fazer a instalação no local que a gente informou a eles, porém eles não devolveram o valor e disseram que iria entrar em contato comigo, mas certamente eles não vão. Enviar o valor e vai ser descontado do débito que eu tenho lá vocês podem me ajudar?