Atendimento Péssimo da Atendente Isa e anti ético Reclamação sobre Falta de Comunicação, Atendimento Inadequado e Descumprimento de Acordos no Serviço de Drop

Franca - SP
10/12/2024 às 13:18
ID: 204225027
Estou entrando em contato para expressar minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa Flor da Pele Calçados, especialmente no que se refere ao atendimento via WhatsApp e à gestão do serviço de drop. Ao longo do tempo, venho enfrentando diversos problemas que têm comprometido minha experiência e confiança na empresa.
Descumprimento de Acordos: Diversas vezes, não cumpri os prazos e acordos previamente combinados.
Falta de Comunicação sobre Falta de Produtos: Quando havia falta de produtos, em nenhum momento fui informado de forma antecipada. Fazia vendas e tinha que cancelar pelo fato de não ser informada antes que o produto estava em falta
Remoção do Drop sem Aviso Prévio: Fui retirado do drop sem qualquer aviso ou explicação clara. Isso gerou transtornos para mim e impactou negativamente minha experiência com a empresa.
Atendimento Inadequado e Falta de Educação: O atendimento via pela WhatsApp pela atendente Isabela tem sido insatisfatório, especialmente pela postura da atendente que, inclusive, se apresentou como gerente. Em nossas interações, notei falta de educação e respeito, o que tornou a experiência ainda mais frustrante.
10/12/2024 às 14:24
Agradecemos o seu feedback, mas gostaríamos de esclarecer os fatos e a nossa posição a respeito das situações mencionadas.
Desde o início do atendimento, nossa equipe tem se empenhado em fornecer informações claras e transparentes, incluindo prazos, dias úteis e a disponibilidade de produtos. Em diversos momentos, a senhora foi avisada sobre o status de seus pedidos, no entanto, essas orientações não foram devidamente consideradas. Além disso, em relação ao produto que a senhora mencionou, ele não está disponível desde maio e não consta em nosso site, portanto, não poderia ser solicitado ou entregue. Lamentamos que isso não tenha sido compreendido.
Entendemos que, em alguns momentos, a senhora reconheceu que a SUA comunicação foi ríspida, o que foi compreendido como um sinal de preocupação. Porém, gostaríamos de reforçar que não podemos ser responsáveis pelo descontrole emocional de ninguém, e, por isso, optamos pela desabilitação de seus serviços. A desabilitação foi informada claramente no dia 09/12, e, mesmo assim, no dia 10/12, a senhora continuou a realizar pedidos como se nada tivesse ocorrido, o que não condiz com as normas e condições de nossos serviços.
Após a desativação, nossa equipe, liderada pela gerente responsável, fez o reembolso de acordo com as formas de pagamento utilizadas. Porém, novamente, a senhora se mostrou insatisfeita e fez críticas de maneira desrespeitosa, como ao afirmar que deveria ser feito do jeito certo. Cabe lembrar que nossa atendente é uma gerente experiente, responsável por boa parte dos atendimentos da empresa, e jamais houve situações semelhantes anteriormente.
Por fim, gostaríamos de destacar que todas as informações fornecidas, incluindo a sua própria admissão de que em alguns momentos agiu de forma mal educada, podem ser comprovadas por prints e registros da conversa, que incluem a sua própria constatação sobre sua forma de se comunicar.
Nosso compromisso sempre foi oferecer um atendimento respeitoso e de qualidade. Lamentamos que nossa relação de atendimento tenha se desenrolado dessa forma e reiteramos que, para nós, o respeito e a educação são fundamentais em todas as interações.
Atenciosamente Equipe Flor da Pele Shoes