Caneta Tinteiro ***** com Defeito e Falta de Suporte Pós-Venda

13/05/2026 às 00:03
Comprei uma caneta tinteiro da ***** e infelizmente tive uma experiência extremamente frustrante logo no primeiro uso.
A caneta chegou ontem à tarde e eu estava muito animada para utilizá-la, já que era uma compra que eu vinha desejando há mais de um mês. Assim que abri a embalagem, vi que havia um cartucho incluso e fui realizar a instalação conforme orientações que encontrei na internet bastaria pressionar até que o cartucho fosse perfurado.
O problema é que, mesmo tentando diversas vezes, o cartucho simplesmente não perfurava. Em uma dessas tentativas, a própria caneta acabou ficando presa dentro do bocal, e ainda assim o cartucho não funcionou.
Tentei incansavelmente desprender a caneta, mas ela simplesmente não saía. O mais frustrante é que eu sequer consegui escrever uma única vez com a caneta.
Enviei um e-mail para o contato informado no site da ***** na segunda-feira à tarde relatando toda a situação e inclusive anexando vídeos mostrando minhas tentativas e o defeito apresentado. Mesmo assim, até agora não obtive qualquer retorno.
Ou seja: uma caneta de mais de R$200 apresentou problema antes mesmo do primeiro uso efetivo, e a empresa sequer demonstrou atenção ao cliente até o momento.
Estou extremamente decepcionada, principalmente porque era uma compra que eu estava muito feliz em finalmente conseguir fazer.
Fiz um video mas não consegui anexar aqui