Agência vende pacotes de turismo exclusivos

18/05/2025 às 00:45
Comprei 2 pacotes de passeio para conhecer o Geyser e o Astronômico na cidade de San Pedro do Atacama com agência ***** por recomendação com de um amigo.
A agência é considerada a melhor do local, os valores são o dobro das demais agências e a expectativa é que a entrega seja competente e com a melhor experiência, uma vez que o valor é o dobro. Ou seja, esperávamos um atendimento nutella e tivemos um passeio turístico bem abaixo do disso.
É tudo uma grande enganação. Fomos em 4 pessoas e um guia para o passeio do Geyser em um carro apertado, 3 pessoas atrás e uma na frente. Nós que estávamos atrás fomos apertados, sem conforto nenhum. O guia dirigia o carro super rápido no meio do deserto onde a estrada obviamente é desnivelada, então pulávamos como pipoca e ficamos caindo um em cima do outro durante o trajeto de 1:30.
Além disso, vendem o passeio como completo, incluindo café da manhã e almoço. O café da manhã foi bem servido, mas, o almoço foi pessimo. Foi bem desgastante e desagradável.
No meio do passeio você já fica na expectativa de acabar para retornar ao hotel. Foi uma experiência frustrante.
Além disso, eles ficam empurrando os passeios, o discurso chega a dar nojo. A postura eh vergonhosa. Eles se posicionam de uma forma ridícula, dizendo palavras bonitas e tentando te convencer que são os melhores no local.
Eu reportei o problema para a dna da agência que usou a reclamação como feedback. Em nenhum momento houve a intenção de me recompensar pelo ocorrido.
Se você pretende ir ao Atacama, busque a agência Araya Atacama. Meu irmão fez o mesmo passeio com essa agência e foi muito bem atendido.
Boa viagem viajantes!