Homepink: Descaso e Desrespeito ao Cliente com Pagamento de Entrada de Apartamento

08/04/2026 às 20:52

Descaso e desrespeito ao Cliente.
Efetuei o pagamento da entrada do meu apartamento em 06/02/2026 para um boleto em nome da empresa homepink que deveria ter feito o repasse a construtora no dia 15/02/2026.
No dia 25/03/2026 comecei a receber diversas ligações da construtora referente ao nao pagamento da entrada e cheguei a receber uma notificação extrajudicial.
Comuniquei a Flay dona da empresa, que me disse que foi um problema operacional e me pediu para pedir uma segunda vida do boleto.
No dia 03/04/2026 a construtora me enviou a segunda via do boleto para 06/04/2026. O boleto foi encaminhado a imobiliária que novamente NAO EFETUOU O PAGAMENTO no prazo. No dia 07/04 insisti que fizessem um pagamento pois ja estava preocupada em ter caido em um [Editado pelo Reclame Aqui], enviaram uma foto do banco alegando terem pago, mas hoje 24 horas depois nao foi dada a baixa do pagamento e nao enviam o comprovante em pdf.
Ainda nao sei se o pagamento foi efetuado e ainda estou receosa de ter perdido o dinheiro.
Perdi horas de trabalho resolvendo este tema, ligando na construtora, meu financiamento nao sai devido ao nao pagamento da entrada, fora o estresse que tenho passado.
Nao indico a empresa a ninguem, nao respondem, nao dão informações, nao cumprem com o que prometem.