Reembolso pendente, descaso e falta de comunicação da Flecha Lab

Aparecida de Goiânia - GO

09/06/2025 às 11:54

ID: 219186385

Empresa não finalizou reembolso de peças com defeito e cor errada

Em abril de 2024, fiz um pedido com a Flecha Lab para a produção de 57 camisetas, no valor de R$*****. A empresa informou que, após o pagamento de 70% (R$*****) e o envio dos moldes, o pedido seria entregue em até 40 dias corridos.

Efetuei o pagamento dos 70% em 23 de abril de 2024, e os moldes chegaram à empresa em 6 de maio de 2024. No entanto, após meses de atraso e inúmeros problemas, o pedido foi finalizado apenas em 20 de setembro de 2024 e entregue no dia 1 de outubro de 2024. Para minha surpresa, recebi apenas 40 das 57 peças solicitadas, e dessas 40, 26 estavam com defeito na estampa traseira. Tive que enviar essas 26 camisetas de volta para o conserto.

Ainda faltavam 17 peças para completar o pedido. Em 5 de dezembro de 2024, a Flecha Lab me enviou um vídeo com 22 camisetas na cor errada e 14 na cor certa, conforme solicitado na ficha técnica (Verde Galápagos). O erro foi claro: 22 camisetas foram feitas com o tecido errado. A empresa ofereceu um desconto de 30% nas peças erradas, mas, considerando o longo tempo de espera e o erro deles, solicitei o reembolso integral das 22 camisetas e o envio das peças nas cores corretas.

No dia 10 de dezembro de 2024, formalizei o pedido de reembolso. Já havia recebido 14 camisetas das 57, e ainda aguardava 21 peças na cor correta, totalizando R$*****. O reembolso das 22 camisetas erradas seria de R$*****. Para facilitar, sugeri o pagamento do valor em duas parcelas, que foram aceitas pela Flecha Lab:

Primeira parcela de R$***** em 28 de janeiro de 2025.

Segunda parcela de R$***** em 11 de março de 2025.

Em 20 de dezembro de 2024, a Flecha Lab despachou 16 das 21 peças restantes e sugeriu adicionar o valor das 5 peças faltantes ao total do reembolso. Concordei com o novo valor, totalizando R$***** para o reembolso de 27 peças (22 com erro e 5 com defeito). O acordo de pagamento foi mantido, com as parcelas nos mesmos valores:

Primeira parcela de R$***** em 28 de janeiro de 2025.

Segunda parcela de R$***** em 11 de março de 2025.

A primeira parcela foi paga corretamente em 31 de janeiro de 2025, mas, em 11 de março de 2025, ao tentar cobrar a segunda parcela, a empresa alegou dificuldades financeiras e pediu uma prorrogação, oferecendo o pagamento entre 20 e 25 de março de 2025.

Chegada a data de pagamento, a Flecha Lab não efetuou a segunda parcela do reembolso, e desde então, não respondo às minhas mensagens. A empresa segue ativa nas redes sociais, mas ignora completamente minha solicitação de reembolso.

Exijo, com urgência, o pagamento da segunda parcela de R$*****, que já está mais do que atrasada. Foram meses de atraso, estresse e total falta de profissionalismo da parte de vocês. Não sou responsável pelos erros cometidos pela Flecha Lab e não vou aceitar mais atrasos ou descaso.

Espero uma solução imediata para este problema.