Acreditei que sign and drive fosse Volkswagen

Campos Altos - MG

14/08/2026 às 11:34

Fiz uma locação pelo sign and drive acreditando na credibilidade da Volkswagen e o contato é com uma outra empresa que não sei qual o vínculo com a marca. Ainda não tive problemas com o carro, sempre possui carros da Volkswagen, é minha primeira locação. Porém o suporte desta empresa é precário e está temporariamente indisponível acredito que mais de 30 dias. Estou com o carro a mais de um mês, ainda não recebi nenhuma cobrança no cartão cadastrado nem consigo informações sobre como está ou como será feito. Como pode uma empresa investir tanto em propaganda e agora não tem suporte. Arrependido por optar pela locação acreditando na marca Volkswagen

20/08/2026 às 15:55

Olá Raffael!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

As informações específicas sobre o seu atendimento foram encaminhadas por meio de mensagem privada.

Na VW Sign & Drive, trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil, transparente e eficiente aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Atendimento | Reclame Aqui

20/08/2026 às 16:22

Estou aguardando a cobrança pelo cartão de crédito como acordado. Alterei o cartão para receber essa cobrança o qual espero benefícios (isenção da mensalidade do cartão, cashback, etc)junto esse compra.
Lamentável uma empresa junto a Volkswagen estar sem atendimento praticamente.

20/08/2026 às 16:25

Veículo ok, preço ok. Porém falta de transparência e atendimento eficiente.