Cliente relata transtornos após acidente com buraco na estrada, perda de pneus e falha na comunicação com a empresa

Itapipoca - CE
03/06/2026 às 14:38
Dia ***** entre umirin & Itapipoca, cai em um buraco, por pouco não capotei, perdi os dois pneus do carro em pleno ***** , estrada escura, sem internet.
Precisei de socorro, tive uma crise de síndrome do pânico . Não consegui falar com a LM, quem é cliente da sign&drive, sabe como é difícil se comunicar. Um casal que estava passando na hora do acidente chamou o guincho, enfim cheguei em Itapipoca ***** do dia ***** para *****.
No outro dia falo com eles e eles além de não me pagarem o guincho no valor de R$350,00, ainda fiquei sem carro 9 dias . Detalhe no dia ***** o guincho deles entra em contato comigo para saber aonde levar o carro, pois até então a Sign & Drive ainda não tinha entrado em contato para dizer onde levar o carro ( Carro estava em Sobral desde de domingo )
Isso eu ligando todo dia e ninguém sabia dizer nada do carro . No dia ***** depois de muita reclamação o 0800 da Sign disse que o carro iria para o pátio da concessionária em Fortaleza. No entanto estava indo para uma empresa em Itapipoca que GC pneus (Agendada). Depois fui saber que estava indo para Kaique pneus em Itapipoca. Isso tudo eu soube de amigos que trabalha na cidade de Itapipoca. Ai recebi um e-mail dizendo que meu carro estava na Kaique pneus e que após diaguinostico, foi verificado que eu teria que pagar os pneus . Gente do céu paguei R$2.095,00, no cartão em 4x , depois tinha uma revisão que era na sexta dia ***** como não deu para eu ir , remarquei para segunda *****. Pasm cheguei na concessionária eles tinham cancelado o agendamento , só aprovaram no outro dia .
Queria pedir a sign&drive mais respeito com o cliente , sim irei querer o dinheiro do guincho, meus 8 dias de trabalho perdido sem carro .(Gastos com Uber). Estou ainda em pânico do que vivi na estrada a noite escura , tenho ***** anos , pressão alta tive pânico taquicardia devido ao susto e ao medo .
Tenho fotos , vídeos , nota do guincho, nota dos medicamentos, notas de Uber.
Ninguém tem suporte nã Sign, pois as atendentes embora educadas não tem autoridade para resolver nada. Tudo e por e-mail resposta em até ***** horas.
Até hoje sobre meu acidente não recebi nada. A não ser a cobrança dos pneus . Mais como eles cobram 15% de uma taxa de administração . Como não Poderia mais ficar sem carro e segundo o 0800 e não tinha direito a carro reserva fui lá e paguei .
Gostaria de um posicionamento e a devolução do meu dinheiro .
Gostaria de ser embolsado inclusive com os pneus . Pois foi um acidente , e gostaria muito de devolver o carro .
Obrigada
Isso cabe danos morais que foi o que sofri com o descaso