Cobrança indevida e negativação indevida após cancelamento dentro do prazo de arrependimento

Curitiba - PR
21/08/2026 às 15:44
ID: 255631999
Havia assinado um contrato de carro por assinatura com a ***** (***** and Drive). Porém recebi uma proposta melhor de uma outra locadora e cancelei o contrato no dia seguinte, que era dentro do prazo de 7 dias para cancelamento sem multa ou cobranças.
Pois bem, contrato cancelado (tenho todos os emails e protocolos abertos com a LM para provar), e depois de algumas semanas eu sou informado que o carro ***** estava disponível para retirada. Entrei novamente em contato e ficou claro que eu não precisava me preocupar pois o contrato estava cancelado.
Para minha surpresa (ou não), no mês seguinte veio a cobrança de mensalidade, totalmente indevida. Entrei novamente em contato e fui informado que nenhuma cobrança seria feita.
Agora, final de julho, recebo uma carta da Serasa dizendo que serei negativado devido justamente a esta dívida.
Pois bem, este aqui é o último passo para que a ***** remova esta dívida do meu nome visto que estão persistindo no erro e isso pode vir a me causar problemas no futuro. Aguardo contato da empresa, eu não vou mais procurá-los.