Impossibilidade de emitir boleto de veículo alugado e falha no atendimento

Peruíbe - SP
21/08/2026 às 19:18
Não consigo emitir boleto do veículo alugado e atendimento não resolve
Possuo um veículo alugado junto à Volkswagen e, desde o mês passado, venho enfrentando problemas no site da empresa, que não permite a emissão do boleto para pagamento da mensalidade.
O boleto possui vencimento no dia 20 de cada mês. Como não consegui emiti-lo pelo site, no dia 11/08 entrei em contato com o atendimento da Volkswagen pelo WhatsApp e solicitei o envio do boleto. Na ocasião, fui informado de que o documento seria encaminhado por e-mail.
Entretanto, até o momento não recebi o boleto, apesar de ter solicitado com antecedência justamente para evitar qualquer atraso.
O mais preocupante é que o vencimento ocorreu em 20/08, e continuo impossibilitado de realizar o pagamento por uma falha que não foi causada por mim. Quero pagar a mensalidade, mas a própria empresa não disponibiliza o meio necessário para isso.
Solicito, portanto:
1. Envio imediato do boleto ou outra forma válida para pagamento;
2. Que o boleto seja disponibilizado sem juros, multa ou qualquer outro encargo, considerando que solicitei o documento desde 11/08;
3. Que não haja qualquer restrição, cobrança, negativação ou penalidade contratual decorrente desse atraso;
4. A regularização do acesso ao site para que os próximos boletos possam ser emitidos normalmente.
Registro que não estou me recusando a pagar. Pelo contrário, estou tentando efetuar o pagamento desde antes do vencimento e possuo o registro do atendimento realizado em 11/08.
Aguardo uma solução urgente por parte da Volkswagen.