Portal fora do ar e cobrança por boleto em vez de cartão de crédito

Londrina - PR
18/08/2026 às 11:15
Portal está fora do ar há muito tempo, entrei em contanto pelo 0800 no dia 13/08/2026, atendente Lucas, as 9h40, visando resolver 2 questoes, apoio com acionamento de garantia VW que não foi solucionado pela montadora (protocolo ***** aberto diretamente no SAC da VW desde o dia 03/08 sem retorno até o presente momento e com ciencia da central VW Sign and drive) e informar que NAO desejo pagar via boleto, um dos motivos que me levou a contrarar o plano foi o pagamento via cartao de crédito. Voces estao transferindo um problema que é da empresa e do sistema de voces para os clientes, isso é um absurdo e fere o código do consumidor.
Solicito com urgencia que seja apresentada alternativa para pgto no cartao de crédito, me coloco a disposicao, inclusive, para pagar via link, basta me enviar, ou entao pedir para a Css Santa Emília enviar maquininha de cartao e eu pago por eles.
Dentro do meu orçamento familiar existe uma dinamica estabelecida e nao tenho como bagunçar o meu planejamento por uma falha de sistema da VW.
Exijo retorno o mais breve e desde já deixo claro que se nao fizerem o pgto no meio contratado (cartao de credito) na data combinada, nao arcarei com nenhum tipo de encargo, juros, multa etc e caso isso ocorra irei requerer as devidas indenizacoes na justiça.
20/08/2026 às 15:21
Olá Marco!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
As informações específicas sobre o seu atendimento foram encaminhadas por meio de mensagem privada.
Na VW Sign & Drive, trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil, transparente e eficiente aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Atendimento | Reclame Aqui
20/08/2026 às 19:47
Respostas repetitivas, enroladoras e sem solucao apresentada. Enviei resposta no chat privado reiterando que continuo aguardando solucao para pagar no CARTAO, conforme acordado no contrato.
Reitero que nao irei arcar com nenhum encargo, juros, multa etc em decorrencia de problema sistemico da VW SIGN AND DRIVE.
Permaneço aguardando solucao.
21/08/2026 às 20:56