Problemas com devolução de carro por assinatura e indicação de condutor

São Caetano do Sul - SP
01/06/2026 às 10:00
ID: 250208379
Fechei um carro por assinatura em julho/2025. O processo e atendimento foi rápido e maravilhoso. Agora , experimente ter um problema ou fazer algum questionamento para a empresa. Funciona assim, vc fala com um atendente do 0800 que registra o seu chamado e aí a empresa decide o que ela quiser e vc, como cliente, fica vendido pq infelizmente nem conseguir devolver o carro com antecedência, sem pagar um valor absurdo vc consegue. Isso, já é a primeira reclamação. No contrato fala que para devolução, vc paga 50% das parcelas faltantes, que pra mim seria o valor da mensalidade que eu pago, porém descobri que é em cima da maior tabela que eles trabalham, ou seja, pra devolver da quase 3x o que falta de parcelas. No meu caso seriam 3 meses de antecedência.
Mas o pior pra mim, e que tomei uma multa, não só paguei como indiquei o condutor, assim como na multa anterior e aí vc tem que dar a sorte do sistema aceitar sua assinatura. Se por acaso ele não aceitar, vc simplesmente não consegue refazer, e foi exatamente o que houve. Só que eu só soube disso no momento que me chega uma nova multa de não indicação do condutor no dobro do valor da multa que eu já paguei!!
E aí vc abre o chamado, e a empresa simplesmenre não tá nem aí se vc pagou ou não, afirmam que não houve indicação do condutor, sendo que eu fiz a indicação. Qual sentido de pagar a multa e não fazer a indicação se está em contrato!!!
Enfim, péssima experiência. Aqui só estou registrando a fim de alertar os consumidores sobre o modo operante da empresa, pq sei que de nada vai adiantar o meu relato, assim como os infinitos chamados que já abri para resolução desses problemas.