Sinistro aberto imediatamente, documentação enviada e nenhuma solução ou retorno sobre andamento e reparo do veículo após acidente automobilístico.

03/06/2026 às 19:10

Sinistro aberto imediatamente, documentação enviada e nenhuma solução

Na data de ontem, sofri um acidente automobilístico sem vítimas na cidade de São Paulo. Imediatamente após o ocorrido, realizei a abertura do sinistro e encaminhei toda a documentação solicitada, incluindo boletim de ocorrência, fotos do veículo e documentos pessoais.

Apesar de ter cumprido todas as exigências no mesmo dia, estou enfrentando enorme dificuldade para obter informações sobre o andamento do processo. Os únicos canais de atendimento disponíveis são telefone e WhatsApp, porém os atendentes não conseguem fornecer qualquer atualização concreta, prazo ou orientação sobre os próximos passos.

O problema é que a falta de retorno já está me causando prejuízos. Hoje não pude comparecer ao trabalho, pois dependo do veículo para me deslocar e, até o momento, não recebi sequer um e-mail ou autorização para encaminhar o carro a uma oficina.

Já entrei em contato diversas vezes e possuo duas solicitações abertas: ***** e *****. Ainda assim, não recebi qualquer solução efetiva.

O que mais causa indignação é a ausência de um canal de atendimento capaz de fornecer informações precisas e resolver a situação. O consumidor cumpre todas as exigências imediatamente, mas fica sem suporte quando precisa de assistência.

Solicito uma posição urgente sobre o meu sinistro, com a indicação dos próximos procedimentos, prazo de análise e encaminhamento para reparo do veículo. A demora e a falta de comunicação estão gerando transtornos e prejuízos que poderiam ser evitados com um atendimento minimamente eficiente.