Atraso na troca de colchão de solteiro

Belford Roxo - RJ
25/02/2026 às 19:47
Fiz a compra de um colchão de solteiro White Epeda no dia 25/10/25 na loja da Simmons no Américas Shopping, Rio de Janeiro, e o colchão foi entregue em 31/10/25. Ao terminar de montar a cama da minha filha e tentar encaixar o colchão, vimos que ele era mais largo do que a cama e deveria ser um modelo solteiro menor, de 78 cm de largura. Mantivemos o colchão embalado e entramos em contato com o vendedor, em 09/11/25, que aceitou fazer a troca sem alteração no valor pago. Mas ele nos alertou que por se tratar de um tamanho fora dos padrões da loja e devido as férias coletivas da fábrica, a troca só seria feita na segunda quinzena de jan/26.
Em 19/01/26, o vendedor me informou que a troca ficaria para a segunda semana de fev/26. Em 04/02, o vendedor entrou em contato para informar que a troca havia sido adiada para ocorrer até o fim de fev/26.
Hoje, 25/02, em contato com o vendedor, soube que não há uma data prevista.
Esse caso se arrasta há 3 meses, com inúmeras desculpas e adiamentos, e sem previsão de ser resolvido. Um total descaso com o cliente. Enquanto isso, minha filha não pode dormir em sua cama.
Quero que a Simmons resolva logo isso e defina uma troca para a data mais próxima possível.
26/02/2026 às 16:00
Olá Senhora Tatiana,
Lamentamos muito pelo transtorno e agradecemos pelo seu feedback. Certamente essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
A loja em que o produto foi adquirido não é uma loja de fábrica, mas sim uma revendedora exclusiva dos nossos produtos, com administração e conduta próprias. Dessa forma, reclamações, dúvidas ou assuntos relacionados à venda devem ser direcionados diretamente à loja.
Como fabricantes, não temos acesso às informações internas dessas revendedoras, nem podemos interferir em seus processos de pedido, entrega ou negociação comercial.
De todo modo, conforme nosso contato, informamos que seu caso já está sendo tratado internamente.
Estamos à disposição.
Equipe Flex do Brasil
18/05/2026 às 11:01
Olá Senhora Tatiana,
Informamos que sua reclamação foi tratada e finalizada.
Qualquer dúvida, estamos à disposição na nossa Central de Atendimento pelo telefone ******* ******* ******* de segunda à sexta-feira das 9:00 às 12:00 e das 13:00 às 17:00.
Agradecemos sua atenção.
Obrigada por escolher a nossa marca!
Equipe Flex do Brasil.
19/05/2026 às 11:12
Achei um absurdo ter a necessidade de expor o problema para ser resolvido. Uma situação que poderia ter sido resolvido com a loja.
Ficou como aprendizado.