Colchão apresentando rangido nas molas após quatro anos de uso

Uberlândia - MG
11/08/2026 às 11:08
Comprei um colchão Simmon Sensations Plush há 4 anos e o colchão está apresentando um rangido insuportável. O atendimento ao cliente da fábrica informou que abre chamado para assistência dentro do prazo de garantia de um ano e que o colchão tem vida util de cinco anos. No momento da compra fui informado que o colchão tem durabilidade de cinco a 10 anos ou mais. No entanto, o colchão não durou nem o mínimo estipulado pela Abicol/Inmetro e a fábrica disse que foi um problema pontual e nao podem fazer nada. Ao meu ver, diante da falta de suporte ao cliente, a marca Simmons perde a credibilidade e confiança, pois o mínimo a ser feito seria checar o que aconteceu.
17/08/2026 às 10:33
Olá, Sr. Jalber,
Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme nosso contato, sua solicitação foi encaminhada para análise interna. No entanto, verificamos que o produto encontra-se fora do prazo de garantia, possuindo aproximadamente 4 anos de uso, o que impossibilita a prestação de assistência técnica.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Flex do Brasil
0800 707 7115 – opção 3
www.flexdobrasil.com.br/form-reclamacao
18/08/2026 às 10:07
Um colchão deste preço , esperava mais da durabilidade e do controle de qualidade da empresa. Não recomendo. Já tive colchão 70% mais barato, com durabilidade 4 vezes maior. Doei meu anterior funcionando perfeitamente, para comprar o atual.
Uma pena esta empresa não zelar pelo controle dequalidade dos seus produtos.