Colchão com afundamento após 4 noites e mau atendimento da loja Simmons

Cotia - SP

11/06/2026 às 16:22

Fiz a compra de um colchão Marbella Neo Top, na loja da Raposo Tavares, Cotia, SP, em 30/05/2026 , pedido *****, dentre outros produtos .O colchão foi entregue dentro do prazo combinado, no dia 02/06/2026. Acontece que, após 4 noites, reparei que o mesmo está com afundamento bem no local do meu quadril. No mesmo dia 06/06, entrei em contato com a loja. Mesmo, após várias mensagens trocadas durante vários dias, não tenho nenhuma resposta de quando virão realizar a troca, ou ao menos, uma visita técnica. Ontem, 10/06, ao reclamar com o Sr. *****, o qual se apresenta como gerente desta loja, da falta de providências e informar que não havia recebido a nota fiscal, (***** , emissão 10/06), ainda fui grosseiramente atendida e tive que dizer que iria procurar meus direitos, fui informada que a fábrica é quem vai solucionar, que mandam e-mail informando uma posição ?? Pra qual e-mail? Quando? Qual o dia que virão?) Acontece que, conforme já informei inúmeras vezes, tenho HÉRNIA DE DISCO e fico tomando medicamentos para dor ao acordar. Troquei o meu colchão por este motivo, confiando na marca e paguei muito mais do que pagaria na concorrência. Que frustração! É necessário que o assunto seja resolvido com urgência, pois , além de ser um direito do consumidor, é um caso de saúde! Comprei o produto numa loja da Simmons, então é o vendedor o responsável pelo processo todo, inclusive defeitos e trocas.

12/06/2026 às 14:02

Olá, Sra. Morgana,

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme nosso contato, sua solicitação já foi encaminhada para análise interna e está em tratativa.

Estamos acompanhando de perto para garantir a melhor solução o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos à disposição até a conclusão do seu caso.

Equipe Flex do Brasil
0800 707 7115 – opção 3
www.flexdobrasil.com.br/form-reclamacao

03/07/2026 às 17:38

Muito desgaste para solução de um defeito de fabricação. Pelo preço do bem, deveria ter sido resolvido no menor tempo possível.