Colchão Simmons afundado após 3 meses de uso: solicitação de troca ou cancelamento devido a problemas de coluna

19/06/2026 às 19:20

Fiz uma compra de um colchão da Simmons na loja My Place em Paulínia SP , super bem atendido pela gerente e a mesma me recomendou muito a marca por sem de boa qualidade e me vendeu um colchão + box e aproveitei comprei um sofá , totalizando uma gasto de mais de 12 mil reais nesse dia . após três meses o meu colchão está com problemas , afundado o que não era pra acontecer fiquei sem saber o que fazer , pois foi muito bem recomendado e me falaram bem do mesmo , não sei o que fazer pois pelo valor do produto não pode acontecer em tão pouco tempo como mostra as fotos que irei anexar , segundo me falaram que é normal baixar até 4 cm , porém teria que ser em todo produto e não só um buraco como vai está nas fotos , preciso urgentemente que troquem ou cancelem pois tenho problemas de coluna eu e meu marido . Lembrando que giro o colchão sempre sempre como foi recomendado .

23/06/2026 às 10:07

Olá, Sr. Moises,

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme nosso contato, sua solicitação já foi encaminhada para análise interna e está em tratativa.

Estamos acompanhando de perto para garantir a melhor solução o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos à disposição até a conclusão do seu caso.

Equipe Flex do Brasil
0800 707 7115 – opção 3
www.flexdobrasil.com.br/form-reclamacao

24/07/2026 às 19:54

A empresa entrou em contato e deu suporte , veio um técnico em minha casa e quando viu o colchão o mesmo até falou ; é realmente aqui dar pra sentir que a espuma está um pouco baixo dos dois lados !! Depois entrou uma moça em contato e a mesma falou que não foi diagnosticado defeito , impossível não ter defeito sendo que o próprio rapaz viu Porém a mesma mesmo assim disse que por cortesia iria fazer a troca e assim foi feito por um novo .. espero não ter problemas mais , pois um colchão de ***** reais não pode apresentar esse tipo de problema.