COLCHÃO SIMMONS COM MOLAS ENSACADAS SE DESLOCANDO E FAZENDO BARULHO

25/07/2026 às 16:52
Em maio de 2026, as molas ensacadas, do meu Colchão Simmons Fhenix Sued Bege, 1,93 m x 2,03 m, estão se deslocando e fazendo barulho, causando um desconforto e dores nas costas.
Solicito a troca do Colchão Simmons Fhenix Sued Bege, 1,93 m x 2,03 m, pois esse defeito no colchão está causando problema de saúde para mim e a minha esposa.
28/07/2026 às 13:33
Olá, Sr. Marcelo,
Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme nosso contato, sua solicitação foi encaminhada para análise interna. Após verificação, constatamos que o produto encontra-se fora do prazo de garantia, que é de 1 (um) ano contados a partir da data da compra.
Em razão do término da garantia, não é possível a prestação de assistência técnica para o caso informado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Flex do Brasil
0800 707 7115 – opção 3
www.flexdobrasil.com.br/form-reclamacao
30/07/2026 às 10:16
Inf[Editado pelo Reclame Aqui]ente, o produto oferecido pela Simmons é de péssima qualidade, pois um colchão com dois ano de uso não pode apresentar problema técnico, que o torne descartável.

30/07/2026 às 10:22
Olá, Sr. Marcelo
Conforme nosso contato, verificamos que o produto já possui aproximadamente 4 anos de uso. Dessa forma, ele se encontra fora do prazo de garantia contratual, que é de 1 (um) ano a partir da data da compra, conforme estabelecido no Certificado de Garantia e no Manual de Uso e Conservação que acompanham o produto.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Flex do Brasil
0800 707 7115 – opção 3